Rapat Paripurna Takmir Masjid Darul Mutaqqin

Create By 14 November 2020 11 Views

Girimulyo <14/11/2020) - Sabtu malam, 14 November 2020, Perangkat Desa Girimulyo melaksanakan rapat musyawarah paripurna bersama takmir Masjid Darul Mutaqqin. Rapat dilaksanakan di kediaman Bapak Kepala Desa Girimulyo dan dihadiri oleh Perangkat Desa Girimulyo, takmir Masjid Darrul Mutaqqin serta kepala Tukang yang akan melaksakan Pembangunan Masjid darrul Mutaqqin. Rapat dimulai pada malam hari ba'da isya.

Rapat ini membahas mengenai fiksasi pelaksanaan pembangunan yang dimulai dari peletakan Batu Pertama dan seterusnya, Serta membahas mengenai amalan yang dilaksankan sebelum dan selama melaksankan Pembangunan Masjid Darrul Mutaqqin. Amalan yang dilakukan sesuai dengan anjuran dan arahan dari Para Kyai dan 'Alim Ulama yang sebelumnya telah dimintai do'a restu oleh Takmir Masjid Darrul Mutaqqin.