Rapat Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Dusun Kuadaan 2

Create By 28 October 2020 8 Views

Girimulyo (27/10/2020) - Perangkat Desa Girimulyo memiliki kekosongan jabatan tepatnya di kursi Kepala Dusun Kuadaan 2. Hal ini sesuai dengan hasil rapat Jumat 15 Oktober 2020 maka diadakan Pemilihan Kepala Desa Kuadaan 2.

Pemerintah Desa kemudian mengadakan Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Dusun Kuadaan 2 pada Selasa malam tanggal 27 Oktober 2020 pukul 20.00 waktu setempat. Selain Pembentukan Panitia beserta struktur Organisasi, rapat hari ini juga membahas mengenai teknis pelaksanaan dan kebijakan Pemilihan Kepala Desa beserta juknis pelaksanaan kegiatan dimulai dari awal pembentukan panitia hingga pelantikan.

Rapat malam ini dihadiri oleh Perangkat Desa Girimulyo, BPD, serta perwakilan dari masing-masing warga dusun 2 orang tiap dusunnya.