Rapat Takmir Masjid dan Pemerintah Desa Girimulyo

Create By 16 October 2020 9 Views

Girimulyo (15/10/2020) - Pemerintah Desa Girimulyo beserta takmir masjid DARUL MUTTAQIN melaksakan rapat setelah acara majelis rutin Jum'at Kliwon di kediaman Bapak Kepala Desa. Rapat ini dihadiri oleh Kepala Desa Girimulyo beserta Pamong Desa, BPD Desa Girimulyo, ketua RT dan RW, tokoh masyarakat, dan Takmir masjid.

Terdapat 3 poin penting dalam rapat malam hari ini. Pertama mengenai Pembangunan Masjin Darul Muttaqin, baik permasalahan yang dialami dan transparasi dana. Selanjutnya dimusyawarahkan akan diadakannya Rapat Besar untuk Seluruh warga Desa di Kediaman salah satu warga pada Jumat, 23 Oktober mendatang. Kedua mengenai Kartu Tani yang sudah mulai diberlakukan sejak tanggal 1 September 2020, untuk warga yang mengalami kendala dalam penggunaan ataupun pengadaan bisa menghubungi Bagian Kasi Pelayanan Desa Girimulyo. Ketiga mengenai kekosongan salah satu kursi Perangkat Desa Girimulyo. Kekosongan terdapat pada Kasi Pemerintahan yang kemudian dirolling sehingga kekosongan sementara pada Posisi Kepala Dusun Kuadaan 2. Selanjutnya dibahas mengenai Panitia dan Teknis Pelaksanaan Pemilihan Kepala Dusun Kuadaan 2 yang baru.