Distribusi Masker ke Warga Desa

Create By 18 September 2020 11 Views

Girimulyo (18/09/2020) - Pandemi yang belum usia memaksa kita untuk menerapkan pola hidup baru "New Normal", diantaranya adalah rajin mencuci tangan dengan sabun setelah bepergian, menerapkan etika batuk dan bersin, menghindari kerumunan, serta menggunakan masker terlebih saat berada di luar rumah.

Pemerintah Desa Girimulyo bekerja sama dengan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) melakukan pengadaan masker dengan disertai identitas Desa Girimulyo. Pendistribusian masker bekerja sama dengan PKK Desa Girimulyo untuk didistribusikan ke tiap Ketua Rukun Tetangga (RT), yang selanjutnya dari tiap ketua RT membagikan kepada warganya.

Pembagian masker ini  diharapkan mampu untuk menunjang penerapan kebiasaan "New Normal" warganya, terlebih ketika bepergian.