Kunjungan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Magelang ke Desa Girimulyo

Create By 02 April 2020 10 Views

Girimulyo (02/04/2020) - Wakil Ketua DPRD Kabupaten Magelang, H. Muhammad Soleh melakukan kunjungan ke Desa Girimulyo, Windusari, Magelang. Kunjungan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana penanganan Desa Girimulyo terhadap pencegahan penyebaran virus CIF-19 ( Covid-19).

Beliau juga melakukan pembicaraan dengan Kepala Desa beserta Perangkat Desa. Dari pembicaraan ini, beliau mengatakan bahwa Desa Girimulyo sudah tergolong cekatan dan cepat dalam pembuatan pos-pos pencegahan.

" Desa Girimulyo sudah maksimal dalam pembuatan pos-pos pencegahan penyebaran virus CIF-19, serta sesuasi dengan protokol penangan, dapat terlihat dari ketersediaan APD, sanitizer, disenfektan, dan peralatan CTPS" ujar H Muhammad Soleh.

Selain melakukan kunjungan, Wakil Ketua DPRD Kab. Magelang juga mendengarkan beberapa keluhan dari masyarakat serta memberi bantuan berupa sanitizer 50ml sejumlah 5 botol.

Lekas membaik Indonesiaku..