Hand Sanitizers untuk Bersama

Create By 20 March 2020 11 Views

Girimulyo (Jumat 20/03/2020) - Di tengah-tengah kondisi darurat akibat merebaknya virus Covid-19, justru ada beberapa oknum yang memainkan harga sanitizer, alkohol, masker dan berbagai alat/bahan perlindungan lainnya.

Namun, sebagai upaya untuk tetap memberikan fasilitas kesehatan guna memcegah penyebaran virus Covid-19 ini, pemerintah Desa Girimulyo menyediakan hand sanitizers di beberapa ruang dan publik. Di antaranya pada masjid, mushola-mushola, balai desa, dan balai kesehatan. Dengan disediakannya sanitizers ini diharapkan warga untuk serta merta menjaga kebersihan diri dengan rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, ataupun juka pada keadaan terdesak tidak ada sabun dan air mengalir dapat menggunakan sanitizers yang disediakan di beberapa tempat yang strategis.