Musyawarah Pembentukan Panitia Pembangunan Masjid Darul Muttaqin

Create By 01 March 2020 9 Views

Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, musyawarah merupakan pembahasan bersama dengan maksud mencapai keputusan atas penyelesaian masalah; perundingan ; perembugan. Musyawarah dapat diartikan suatu kegiatan pembahasan bersama dalam suatu kumpulan/organisasi manusia yang bertujuan untuk mencapai suatu solusi atau keputusan dalam penyelesaian suatu masalah.

Sabtu, 29 Februari 2020 pada ba’da Isya dilaksanakan musyawarah di kediaman Kepala Desa Girimulyo.  Agenda dari kegiatan musyawara ini adalah membahas mengenai pembentukan panitia pembangunan Masjid Darul Muttaqin dusun Kuadaan. Musyawarah ini dihadiri oleh Kepala Desa Girimulyo beserta perangkat desa, ketua RT dan ketua RW, tokoh masyarakat, serta takmir masjid. (Anisah)