pembangunan jalan gang Desa Girimulyo

Create By 21 February 2020 8 Views

Girimulyo

Pelaksanaan gotong royong pembangunan jalan ini bukan hanya dilaksanakan oleh bapak-bapak, namun para ibu dan pemuda pun andil dalam kegiatan ini. Pembangunan jalan ini dilakukan secara bergiliran per Rukun Tetangga (RT). Jalan gang diperbaiki dan dibangun dalam bentuk jalan cor semen sehingga memudahkan mobilitas warga Desa Girimulyo dalam beraktifitas sehari-hari. Jalan gang ini diharapkan agar mempermudah akses bagi warga Desa Girimulyo baik para pejalan kaki ataupun pengendara kendaraan bermotor khususunya roda dua.

Pembangunan jalan ini direncankaan sepanjang 800 meter dengan lebar jalan 1 meter. Untuk anggaran pembangunan jalan gang-gang desa ini berasala dari Dana Desa Tahun 2020 sebesar Rp. 92.990.000,-.

Jika pembangunan jalan gang sepanjang 800 meter persegi  belum merata di seluruh Desa Girimulyo, pembangunan jalan akan dilanjutkan namun secara bertahap. (Anisah)